Веселей народ!!!
флуд
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322009-05-12 02:02:41
...::L@Gun@::... кстати мне твоя бывшая авка большая нравилась...
хм а у этой серёжка блестит прикольно
Поделиться332009-05-12 16:29:11
...::L@Gun@::... кстати мне твоя бывшая авка большая нравилась...
Да мне тоже, но просто решила сменить подпись, а ава была не в тему)) Если не оч могу сменить на какую-нибуть...
Поделиться342009-05-12 17:44:16
ну это тебе решать...
Поделиться352009-05-12 22:00:12
Воаля! не знаю как но это подходит под подпись))
Поделиться362009-05-12 23:28:12
~Lady Lune~ классная авка
Поделиться372009-05-14 18:24:52
Lailochka псиб)))
Ну усё день настал, меня может небыть может 1/2 недели... кантрольный выстрел теперь наказания мне явно неменовать... хоть бы мамка быстрее остыла((((( Прошу меня не банять и с должности модера не убирать может скоро ма и забудит
I Will Be Back ! ! !
Поделиться382009-05-14 18:55:51
~Lady Lune~ всё таки жалко что тебя не будет... ну как тебе в голову могло прийти что я тебя забаню или удалю с должности модератора?!
я как раз за это время поменяю дизайн
Поделиться392009-05-14 19:26:17
я как раз за это время поменяю дизайн
О, это хорошо
Эх посление минуточки остались, мама пошла к классной рукаводительнице, там меня добьют
ну как тебе в голову могло прийти что я тебя забаню или удалю с должности модератора?!
Это конечно хорошо, что не удалишь :'-) но мало ли, могла бы подумать, что я ушла с форума или еще что-нибуть..(
Поделиться402009-05-14 21:25:10
~Lady Lune~ ну как я могу такое подумать если ты на форуме у Кортни писала об этом...
Поделиться412009-05-15 21:50:20
Lailochka, УрЯЯ, мама снила наказания, поговорили по душам!))) Я все еще на сайте и некуда не ухажу!!!
Флудеры берегитесь!
Поделиться422009-05-16 00:49:57
~Lady Lune~ вот только флудёров нет... к сожелению и радости.
Кстати я после завтра в лучшем случае начну фоткать первую серию, так что может к середине июня (даже не может а точно, потому что я хочу закончить сериал до того как уеду в деревню) всё будет написано... но не знаю успею ли я до фоткать...
Поделиться432009-05-16 11:22:17
вот только флудёров нет... к сожелению и радости.
Как это "к сожилению и радости" ? это потому-что мало пользователей?? Знаешь, может это потому, что пароль сам пользователь не может ввести, а получать сможет только через мыло? Я просто так подумала, что может я не единственная такая, каторой не удалось было зайти... (ну тогда, когда ты мне код в ЛС кинула))
Кстати я после завтра в лучшем случае начну фоткать первую серию
Это хорошо
так что может к середине июня
Вот это хуже... Да лан, середина июня - это еще быстро) Я ты уже дописала 6-ую серию? И еще один вопрос - у тебя уже все близится к концу??? И еще пожалуй один задам... какое название будет у серильчика? или офециальный жанр, ну может там будет несколько жанров?
Поделиться442009-05-16 14:27:49
~Lady Lune~
Знаешь, может это потому, что пароль сам пользователь не может ввести
Всё может быть, но у Жеребятко нормально вводилось вроде бы. Но я посмотрю, может что и можно сделать с регистрационной формой и паролем. Может какой скрипт найду. а ещё может и из-за дизайна. Вот скоро сменю его, посмотрим, может народ будет общаться...
Я ты уже дописала 6-ую серию?
Почти, вот сегодня в игре буду всё настраивать, там разные предметы качать и всё такое, дома редактировать. А завтра начну фотографировать. Кстати а симы у меня уже готовы, мальчик (главный герой) Эдвард получился как я хотела, а вот над Сэм сегодня ещё потружусь.
у тебя уже все близится к концу?
Ну не совсем, как я тебе говорила у меня 15 серий. План рассказа уже написан до конца, но я на днях одну главу полностью переделала потому что какой то бред получился бы с ней. Раньше я по плану написания рассказа немного отставала а вот сейчас всё нормально движется.
какое название будет у серильчика? или офециальный жанр, ну может там будет несколько жанров?
Не хочется мне все карты раскрывать, но тебе скажу... (просто приятно рассказывать про свою работу)
1) Обложка будет. Даже будет видео-ролик снят. Как знаешь перед выходом фильма снимают кратенькие ролики, вот и я решилась. А на какую песню это будет сюрприз.
2) Аннотация к сериалу, т.е. краткое описание ты уже читала. Я те в личку посылала.
3) Жанр: что-то смешаное... роман и приключения. Хотя любовных сцен там не много. В процессе написания всё может изменится. А вообще сериал планировался ни как про любовь, а с другим смыслом. Он описывает вечную проблему детей и родителей. Как девушка заставила своего отца повзрослеть и взглянуть на мир другими глазами, понять что в жизни есть не только деньги и слава, а что то большее - моральные ценности, мечты и любовь.
4) Рейтинг - G (можно читать всем)
5) Размер - скорее всего макси.
Если что ещё будет интересно то спрашивай, с удовольствием расскажу.
Поделиться452009-05-16 21:59:46
Lailochka? ну нечего себе сколько написала....
Обложка будет.
Это хорошо)
Жанр: что-то смешаное... роман и приключения.
Это тоже хорошо, в последнее время на романчики потянуло
Кстати а симы у меня уже готовы, мальчик (главный герой) Эдвард получился как я хотела
Он темненький или светленький?))
Сэм сегодня ещё потружусь.
Обычно наоборот девушки у меня удаются лучше...
Lailochka, о я гляжу ты оформления сменила.... чесно говоря мне бывшее больше нравилось, это какое-то мелкое что ли.... =)
Поделиться462009-05-17 00:09:14
Он темненький или светленький?
по рассказу он блондин... причём с голубыми глазами.
Обычно наоборот девушки у меня удаются лучше
У меня обычно тоже, но сейчас парень лучше получился.
А сегодня я сделала наконец то Сэм. Она точная копия как я её себе представляла... после того как создала я на нём минут 10 смотрела, не могла никак глаз оторвать.
чесно говоря мне бывшее больше нравилось
Мне тоже, но на сегодня у меня сил не осталось что бы что то менять
Поделиться472009-05-17 11:07:55
это какое-то мелкое что ли.... =)
это что у меня что ли комп вчера глюк, или оно действительно было мелкое??
Ай да, мне нравятся конверты, ну когда есть или нету нового сообщения)
Поделиться482009-05-17 11:14:21
по рассказу он блондин... причём с голубыми глазами.
судя по всему персонаж с ангельским или наоборот алчным характером, хотя ты мне была писала в ЛС немного и судя по всему первый вариант...А вот например черненький могу посторить антигерой...
А сегодня я сделала наконец то Сэм. Она точная копия как я её себе представляла...
Клааа, я даже не думала, что ты ее так быстро создашь)
Поделиться492009-05-17 15:43:41
~Lady Lune~ нет это не глюк был у тебя... я вчера ночью поменяла слегка процент расширения. а конвертики я сама делала...
судя по всему персонаж с ангельским или наоборот алчным характером
Про Эдварда я сама мало что знаю, он очень туманный герой. Одновременно может быть жестоким и добрым. Сынок богатого человека... ой, чуть не написала самую фишку их отношений Вообщем во второй главе об этом будет рассказываться. Эдвард очень странный, он одновременно испытывает чувства к Сэм, и в этот же момент ненавидит девушку.
Клааа, я даже не думала, что ты ее так быстро создаш
Я и сама не думала, я была уверена что я промучаюсь с её внешностью до конца написания самого сериала... но на удивление быстро её создала, теперь меня не чего не тормозит начать фотографировать серии. Хотя нет, тормозит... мне нужно ещё кучу всего скачать.
Поделиться502009-05-17 15:44:59
кстати образ героя (Эдварда) я брала с Василия Степнова (героя фильма "обитаемый остров")
Поделиться512009-05-18 00:08:07
А ещё на подходе у меня другой сериал, правда он будет не таких большим как этот и даже может быть выйдет быстрее чем "художественная школа"
Поделиться522009-05-18 21:50:07
кстати образ героя (Эдварда) я брала с Василия Степнова (героя фильма "обитаемый остров")
"Обитаемый остров" =)) смотрела, смотрела.... Такой сибе блондин семподяжка только лыбу часто тянит по поводу и без ... Кстате я слышала, что его озвучивал другой актер, а самого его взяли в фильм из-за красивой внешности...
Поделиться532009-05-19 00:49:12
Кстате я слышала, что его озвучивал другой актер, а самого его взяли в фильм из-за красивой внешности
Чё серьёзно??? офигеть, а где ты это слышала?
Поделиться542009-05-19 16:37:48
Цитата:
- В Интернете, кстати, много пишут, что вас выбрали на роль главного героя исключительно из-за внешности…
Василий Степанов. Если Федор Сергеевич Бондарчук взял на себя ответственность и дал роль совсем неопытному актеру, видимо, он видел, что сможет из меня что-то вытащить. Такой человек, как Бондарчук, не купится на внешность и не станет принимать необдуманных решений.
- Я где-то читала, что вашего персонажа озвучивал другой актер. Почему из фильма убрали ваш голос?
Василий Степанов. Дело в том, что я раньше картавил, да и сейчас проскакивает иногда. Так что, отбросив амбиции, могу сказать, что так получилось лучше — роль большая, сцен много, озвучить заново оказалось проще. Я слышал новую озвучку - мне понравилось. Мой герой говорит очень приятным, глубоким, профессионально поставленным голосом.
ну вообще-то я сама была удевлена, если есть сомнения заходи сюда)
Поделиться552009-05-19 16:58:19
~Lady Lune~ а в шоке, что Бондарчук до такого докатился... брать главного героя из-за внешности. Хотя новый голос ему идёт...
Поделиться562009-05-19 17:52:14
Хотя новый голос ему идёт...
А я чесно говоря его настоящий и не слышала...
Поделиться572009-05-19 22:14:05
Ура, я Sims3 уже качаю...
Поделиться582009-05-20 16:05:30
Lailochka.... как? что уже вышли???? ну эм.... а... что могу сказать, повезло... у меня боюсь комп не приймит(((
Хэх это ж повезет кому-то... расскажешь потом все глазами очевидца...)
*главное не завидовать*
Поделиться592009-05-20 20:03:40
~Lady Lune~ там очень большой вес... 3 архива по 2 Гига... Но на самом деле мне не особо хочется её устанавливать, просто комп боюсь не понятен
Поделиться602009-05-21 22:21:30
Lailochka, что они много весят, то я и так знала))
Знаешь, я тут немного путаюсь в форуме, просто было бы удобнее, если бы высвечивались темки с новыми сообщениями)