1) У вас должно быть не меньше 150 постов содержащие смысловые нагрузки (это ограничение могут быть сняты на усмотрения администратора форума) эм... думаю, что смогу набрать если не разтолкуешь, что это значит)) в смысле созданные темы??
2) Вы не должны нарушать правила - я не нарушаю правила, и ненавижу, когда их нарушают просто уже бесит
3) Со дня вашей регистрации должно пройти не меньше 30 дней. - ну думаю уже прошло)
4) Вы должны активно участвовать в жизни форума, всячески развивать его, подавать новые идеи и т.д. с этим проблем не будет...
5) Если вы стали модератором внимательно ознакомьтесь с правилами для модераторов. я уже ознакомлена, но все же ознакомилась еще раз))
6) Вы должны посещать форум не меньше чем 5 раз в неделю - я буду часто заходить, будет много новых сообщений, гляди и пользователи новые набирутся... (люблю, когда полно народа и много общения))
Заявка
1) Есть ли у вас опыт? Если есть то сколько и где? - Конечно же есть, была модератором, ну ты сама знаешь на каком сайте, просто не хочу ссылку вылаживать, думаю - это немного не правельно, ссылки должны быть в рекламе и должны быть взаимными... ну еще у меня сестра админ на одном форуме и меня обучила всему, брат - много знает в компе, и вообще я думаю, что справлюсь без сомнений)) (и не подумайте я не зазнайка)
2) Почему именно вы должны быть модератором? - ну не знаю, просто на форуме всего 1 модератор.... ну хотелось бы разшевелить форум, просто то на том форуме сежу, то на этом, а людей и общения мало....
3) Сможете помочь участникам форума, если возникнут проблемы? - Да)
4) Как часто будете посещать форум? - я часто в интернет захожу, значит каждый день или там если что то через день... (на ветер слова не бросаю) могут быть проблемы, ведь интернет у меня не безлемит, а с трафиком и подобному, может в конце месяца дня 3-4 может не быть... (
5) Какие подфорумы хотите модерировать? - Что босс скажет, ну не знаю, я могу следить за порядочком в темке с играми, сериалов, комексов, могу добовлять что-нибуть в темки с музыкой, фильмами и развечениями... буду добовлять новые объекты для скачьки предметов.... и вообще что скажет босс (видемо повторяюсь) мне любая работа понравится это точно)